管理学院组织开展“擦亮先锋底色 坚守清廉底线”主题党日活动

2023年03月24日 17:03      点击:[]

为了强化党员清廉意识、推进清廉学校建设,3月23日下午,管理学院组织教师党员前往广西党风廉政教育基地(桂林)参观学习,开展“擦亮先锋底色坚守清廉底线”主题党日活动。

基地展馆以“打造桂林政治生态的山清水秀”为主题,分三层共八个主题,突出文化特色,展陈内容丰富,在传统图文表现形式之外,大量使用实物、微缩景观、情景再现等布展手法,并辅以声光电技术,使党员受到全方位立体式廉政教育。通过讲解员讲解,使党员同志们深刻认识到,党同各种消极腐败现象水火不容,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。特别是在警示厅里,腐败落马官员的沉痛忏悔,令人警醒,发人深思,警示党员引以为戒,心存敬畏,行有所止。

最后,全体党员重温入党誓词,在鲜红的党旗下庄严宣誓。党员们表示,这是一堂形象、生动、直观的廉政教育课,是一次心灵深处的洗礼和升华,在今后工作生活中,一定筑牢防线、不踩红线、守住底线,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

信息来源:管理学院

文字/摄影:张倩|送审:王冀宗|审核:尹剑武|编辑:梁蕊

上一条:【清廉桂航】学校组织领导干部参观广西党风廉政教育基地(桂林) 下一条:【清廉桂航】学校召开“筑牢底线 拒腐防变”警示教育大会