【清廉桂航】管理学院理论中心组学习《习近平谈治国理政》第四卷

2022年09月23日 14:07      点击:[]

9月20日下午,管理学院理论中心组组织学习《习近平谈治国理政)》第四卷以及习近平总书记重要讲话精神。

中心组成员分别导读了《习近平谈治国理政)》第四卷的有关专题内容,交流了学习体会,大家深切感到,《习近平谈治国理政》第四卷集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要坚持原著学原文、悟原理知原义,在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代、迎接二十大的工作举措和实际成效。

中心组还认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、在中央统战工作会议上重要讲话精神、在主持中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,以及给北京师范大学“优师计划”师范生的回信精神,切实把习近平总书记的重要讲话作为政治要件与“第一议题”。并结合学习广西清廉学校建设专责小组编印的《教育系统党员干部违纪违法典型案例警示录》,开展警示教育,做到以案明纪、警钟长鸣。

信息来源:管理学院

文字/摄影/送审:张倩|审核:尹剑武|编辑:梁蕊

上一条:【清廉桂航】机关第一总支第三党支部开展“打造6S服务品牌,助力清廉学工建设”主题党日活动 下一条:【清廉桂航】我校组织开展法治主题观影党日活动