【清廉桂航】机关第一总支第三党支部开展“打造6S服务品牌,助力清廉学工建设”主题党日活动

2022年10月03日 08:37      点击:[]

9月29日,机关第一总支第三党支部在飞天楼532会议室开展“打造6S服务品牌,助力清廉学工建设”主题党日活动。

支部委员带领全体党员深入学习了《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》《全面推进“大思政课”建设的工作方案》等内容,并就深入推进“清廉学工建设”展开交流。随后,全体党员观看了广西廉洁文化微视频《梅公瘴说警人心》《回报》,感受廉洁文化,提升廉洁教育实效。

通过本次党日活动的学习研讨,党员同志们分享交流了对清廉桂航、清廉学工建设的思考及探索,大家纷纷表示要做好自我教育管理,把廉洁要求贯彻到日常学习工作中,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,积极建设安全、高效、阳光的服务师生团队和“清廉学工”集体,为服务学校发展作出贡献。

来源:学生工作部(处)

文字:陈洁| 送审:龙芳芳|审核:王凯|编辑:梁蕊

上一条:【清廉桂航】党委组织部、统战部开展清廉建设专题学习 下一条:【清廉桂航】管理学院理论中心组学习《习近平谈治国理政》第四卷